Компания «МегаПром» — Выбираем мотопомпу

Область применения мотопомп, работающих на бензине, достаточно широка. С помощью мобильного или стационарного мотонасоса можно перекачивать чистую или отводить загрязненную воду, обеспечивать автономное водоснабжение дома, а также использовать это устройство для полива огорода, осушения заболоченные территорий или подвалов, тушения пожаров или для иных целей.

Чем руководствоваться при выборе мотопомпы?

Во-первых, следует обратить внимание на тип двигателя: бензиновый или дизельный. В большинстве случаев потребители предпочитают покупать установки первого типа. Причиной тому – ряд достоинств, особенно в сравнении с дизельными помпами. При аналогичной мощности цена бензиновых ниже, а производительность – ничуть не хуже, чем у дизельных. В то же время установка с дизельным двигателем более экономична в использовании и зачастую обладает большим моторесурсом. 

К числу преимуществ бензиновых мотопомп следует отнести то, что топливо для них легкодоступно. В дополнение можно сказать, что эти устройства обладают весьма высоким рабочим ресурсом, отличной износостойкостью, и, следовательно, длительным сроком службы. Установки, работающие на бензине, не производят столько шума, как дизельные мотопомпы с аналогичной мощностью.

Окончательно утвердившись в мысли купить бензиновую мотопомпу для дачи, сада или других мест, определитесь с конкретными целями её использования. Так, мотонасосы бензиновые малой мощности станут идеальным выбором для бытовых целей, средней мощности – обеспечат бесперебойную поставку питьевой воды в жилой дом и откачку сточных вод. Ну а мотопомпы высокой мощности без труда осушат глубокую яму или водоем средней площади.

Обратите внимание на мотопомпы от производителя ZONGSHEN.

Мотопомпа бензиновая станет безотказным помощником в вашем хозяйстве!